プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

店長NORMANです。よろしく。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

スタッフ紹介 Feed

2011年5月25日 (水)

はじめまして

店員の和田です。

よろしくお願いします。来店よろしくお願いします!

2011年2月14日 (月)

余命1週間の"N.ボーイ"

こんぬぃちは~!!

さて今日も寒々し過ぎるくらいの天候のもと眼を覚ましたN.ボーイです´∀`

最近の悩みは
やたらバイクに目を光らせて
隙あらば捕らえにかかる白バイに
上京してから約10ヶ月
すでに4回捕らわれていること…

ヘイ!
私いくら払ったの?!
そんなワタクシ"N.ボーイ"


余命1週間…


はぁ…
残された1週間で何をしよう
あれもしたいし、これもしたい

タイムリミットは刻一刻と迫っているのに
店長は"追い詰めたぞheart01チェックメイトheart01"
ウスウィーさんは"そういえば〇子…"

いつもと変わらぬパワハラでボクの余命を削り立てる始末


そう
皆さん、気付きましたか?

そうなんでし。

あと1週間で

新橋ともララバイなのでし。
淋しいでし。

けど安心して!
神田に行くだけよ!

ぼぼ…ぼっボクは死にましぇ~~ん!!!!

ね♪
朝からうざいよ"N.ボーイ"


てことで21日に神田に移動することになりました!!

それまでに善にご来店され
N.ボーイ君のブログ見たと言ってくれれば
パンツ見せて貰っても?
のパワハラをプレゼント♪

2011年1月21日 (金)

「はい」じゃねぇしっす!

どーもー´∀`shine
創作ダイニング善の〇折れボーイですupup
最近12月より寒くないですかsign02
無意識にノーズウォーターがこんにちはしちゃってる今日この頃…

あと乾燥ねsign01
昨日店長に聞いたんですが、雨が全く降ってないから乾燥しやすくなってるみたいですよbearing
気をつけてgood

flair
Big Newsですsign03
〇折れボーイに彼女ができました´∀`heart

幸せすぎて最近はヘラヘラするなとよく注意されますがニヤニヤのつもりですbleah

そんな幸せ〇折れボーイを見に是非当店に来てくださいhappy01

2010年12月 7日 (火)

初めまして´∀`


最近当店に移動してきた
ロボコップンです(`ω`)

これからちょくちょくblog
書いてくんでよろしく
お願いしますm(_ _)m

最近めっこり寒く
なりましたねsign01

バイクで帰るのも
嫌ですばいwobbly
鍵無くしたんですがね(゚∀゚)ww

そんな寒さをぶっ飛ばす
HOTな鍋はいかがですかsign02

ほど好い辛さで
どことなくさっぱりshine

自家製ラー油 牛モツ鍋sign03

こいつぁ堪らんですばいlovely

なんせ雑誌に
パパラッチされる
くらいですからgooddash

"創作ダイニング 善"は
他にも3種の鍋をご用意
してますhappy01

是非、当店にいらして下さいrunhouse

2010年11月26日 (金)

いよいよ

皆様こんにちはsign03
長らくブログ更新しておらず皆さまには悲しいweep思い、そして唯一の楽しみを取り上げてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

いよいよというタイトルはいよいよ12月にという意味でございます。
先週から新橋十米より
若手の富澤が当店創作ダイニング善に移動して参りました。イケメンなんですがシケメンでございます。皆さまよろしくお願いいたします。

忘年会は是非ともシケメンを見学がてら当店でよろしくお願い申しあげます。

裏メニューの焼酎や日本酒料理などございますのでご来店の際はシケメン富澤までお問い合わせください。
創作ダイニング善 大星

2009年8月17日 (月)

今週もスタートですよ(^-^)


皆さまお盆休みはいかがでしたでしょうか??o(^-^)o

まだまだ暑い日が続きますが、体に気を付けて今週も頑張りましょう(*´∇`)

写真は休みにこんがり焼いた大沢さんです(笑)

創作ダイニング 善

2009年6月16日 (火)

ガトーショコラ・クリュ

どーもデザート担当の望月です(*^□^*)
今回はメニューにありますガトーショコラ・クリュの説明をさせていただきますb(・∇・●)

実は私はパティスリー(洋菓子店)に数年働いておりまして、
簡単なお菓子なら作れるとゆうことで、
今の善で働いております。(*´∇`)

メニューにあるガトーショコラ・クリュも実際に私が手作りで作っております。
簡単な材料はこんな感じで

チョコとバターを溶かして、
卵黄とグラニュー糖を合わせたものを加えます。
(ここで隠し味にダークラムを入れてますよ)
Ψ(`∀´#)

そして別立てしたメレンゲを数回に分け加え、ココアなども加えます。


そして合わせ終わったら、型に流して、
アーモンドダイスを振り掛けオーブンで焼きます
(^Q^)/^


焼き上がったら完成です(ちょっとレアな感じで焼成するのがコツです)
(;^_^A

実際はショコラとバニラアイスにベリーソースを添えてお出ししています。

以前、新橋の姉妹店のちゃちゃ亭駅前店では、フォンダンショコラなども作っていました(笑)


前もって数日前にご注文頂ければ作れる範囲で、
他のデザートもお作りいたしますので電話やメールでお待ちしておりますm(__)m

ちなみに詳しい配合や作り方を知りたい方がおりましたら、
こっそり教えますよ(笑)
^ー^)人(^ー^

2009年6月15日 (月)

★ かくし 焼酎 ★


実は、メニューに載ってない焼酎もご用意してあります。
こっそり注文してください。
delicious

完全個室創作ダイニング 善-ぜん- 新橋店 のサービス一覧

完全個室創作ダイニング 善-ぜん- 新橋店